Шут

Игорь Скрипаль
Грустно .Злобно .Одиноко .
Фон. Стареющий паяц.
Роль затравленного волка .
Без клыков - смешная пасть .
Смех растрачен .Все впустую.
Горечь .Слабость .Страх. Тоска.
На скрипучем шатком стуле
тень былого шутника .
Отсмеялся .Отгорело .
Сигарета .Кофе .Дождь .
На лице остатки мела .
Да и смеху нынче - грош .

-----------------------------