Вернём любовь

Наталья Канунникова
Красивое-видят счастливые люди,
Злобные люди-один негатив,
Для счастья любовь подарим друг другу,
Заменим плохое на свой позитив.

Ссоры уйдут, а споры решатся,
Пусть каждой весной поют соловьи,
Планета одна-давайте общаться,
Делиться хорошим во имя любви.

Так войны исчезнут и мир воцарится,
Не будет болезней, обид и невзгод,
Нас окружают счастливые лица
И в жизни случится иной поворот.

Любовь же людей окружает повсюду,
И вирус любви все готовы принять,
С недобрым тогда распрощаются люди,
Стараясь с улыбкой Планету обнять!