финальный хаммерхед

Жаркова Александра
Гудел мотор
И резал воздух винт,
Сражались тени
С муками забвенья
И твёрдо без единого
Сомненья
Ушла в небытие
Шальная жизнь...
***
На привязи
у взлётной полосы
Стояли мы,
Вдыхая ветер воли
И сколько в наших жестах
Было боли
Ах если б мы тогда
Понять могли!
***
Ревел мотор,
А мы были глухи
К сигналам жизни,
Делая маневры
Старались разорвать
наши оковы,
Терзали душу плотью
Как могли.
***
Ревёт мотор
И режет воздух винт
Меня покрепче вы
К себе вяжите
На небе голубом
Белесый виден след
На ухо вы тихонечко
Шепните, что
Это наш финальный
Хаммерхед.