Ему видней

Протоиерей Анатолий Симора
Кто Бога мифом называет,
Что не Творец Он вовсе, мол,
Тот пусть логично отвечает:
Сам от кого произошел?

Когда ж доказывать мне станет,
Смотря в вольере на зверей,
Что проистёк от обезьяны,
Я промолчу – ему видней…

Но сам себя я, уважая,
Скажу, как личность, не глупец,
Меня создал, желая рая,
Для вечной жизни Бог-Творец.