ху из

Vladkor54
вот такое ху без краткого,
всё не так, как у людей,
потому, видать, в тетрадке
снова профили лядей
под стихами беглым росчерком
разукрасили листок,
словно ху из с переборчиком,
или Пушкин завиток...