Прости меня

Эмилия Нечаева 2
Прости меня, что снова беспокою,
Но я – тихонечно, ни слова не скажу.
Побуду, как в ту ночь, вдвоём с тобою,
Я только, мама, рядом молча посижу.
И нежно обниму тебя  за плечи,
Поглажу милую родную седину,
Прижму к себе, любимая, покрепче
И, коль позволишь, на плече твоём усну.
Прости меня…
Хочу вернуть обратно
Ушедшие от нас двенадцать лет,
Чтоб всё исправить,
Только всем понятно,
Назад, увы, увы,  дороги нет…

(12.11.20)