Меры подлинности

Альга
Порой высокомерие и недосягаемость необходимы,
когда не ищешь поддержки и рассчитываешь на себя.
Не размениваясь на медяки суеты бездарной зримо,
в себе гармонию взращивая и чистоту зорко храня.

Ведь пространство души столь хрупко и так ранимо,
и, если все же настигают не самые лучшие времена,
то, не задевают жемчуга души и по касательной мимо.
Меры подлинности - планка для души - всегда высока!