Хочу пересчитать свои года

Нина Балашова
Хочу пересчитать свои года,
Перевести их в дни,
И получается тогда,
Что все счастливые они.

Представить страшно,что могло
И вовсе их не быть,
Но нам-то с вами повезло,
Мы можем просто жить.

И для меня возможность эта
Как божий и безценный дар,
Луны и солнца видеть света,
Хоть я давным давно уж стар.

Чем ближе к старости подходишь,
Тем больше жизнью дорожишь,
Слова хорошие находишь,
И только в мыслях ты бежишь.

Всегда готов остановить мгновенье,
Всегда есть место и для удивленья.