Нет одиночества

Светлана Горобченко
Нет одиночества на свете,
Есть неосознанность любви.
Ведь из любви нам солнце светит.
И жизнь дана нам из любви.
Мы просто исказили это
Непониманием причин.
И требуем от всех на свете,
Забыв, что радость — это жизнь.
Поставить нужно всё на ноги,
Чтобы из детства прорости
И что бы взрослые тревоги
Не искажали эту жизнь.
           (2004)