Нельзя войти в одну и ту же реку

Урмас Соос
Да много ль, право, надо человеку?
Вот пьем мы водку, не "вдову Клико".
"Нельзя вступить в одну и ту же реку, --
Нам скажут, -- дважды". А в дерьмо -- легко.