Вроде

Любовь Ульянова
Быть в тренде, жить по моде!
Вчерашние Столпы уходят.
Приходят те, кто будут - после,
Ты рослый, вроде бы и взрослый,
Лайк ставишь и все время пОстишь.

Мечта и Бог - случайный блогер,
Не прячет мем свой лик убогий.
Между убогим и двурогим -
Кто знает, где найдёшь дороги.

За лайк хоть к чёрту, сверхурочно,
Он лицедействует и ночью.
Лайк манит, в «мани» превращается.
Ещё раз лайк - день отражается.

Ау, Ромео!
Где вы, Джульетты?
В сетях, с сетями - в интернете.

Зимой не выйдешь в легком платье,
А летом шуба нам некстати.
Я примеряюсь по погоде,
И как бы в моде,
Тоже - «вроде».