Свдебное поздравление 1

Александр Гиллих
Фанфары – трубите в его честь!
Аккомпанируйте его делам –
Главное, в любви гореть,
Аккорды подбирать к сердцам и петь,
Надежда с верой подчинится вам!

Детей растить, свой след оставить,
А в этом смысл жизни сей –
Растить любовь свою и славить
И без излишних мелочей,
Я своё, к любви добавить!

Живите богато, живите здорово,
И пусть, вас ваши ангелы хранят,
Врачуйте вы друг-друга добрым словом,
И пусть цветёт любви ваш сад.
Терпенье вам поможет в трудный час,
Его достаточно у вас!

Богатство ваше, ваши души –
Оно в оправе золотой,
Горите так, чтоб вас учились слушать!
А, если трудно будет вам порой –
Терпенье, ваш попутчик лучший…
Отныне – вы являетесь Семьёй!!!
01.05.2021