Ты вновь Воскреснешь, Господи родной

Наталья Давыдова Ласточка
Ты осветил своей Любовью мой покой,
Ты подарил в молчании блаженство.
С Тобой душа и сердце, Боже мой.
Я чувствую во всём Твоё главенство.

Ты людям даришь в жизни Светлый миг,
Любовью наполняя всё пространство.
Чтоб миг за мигом заново возник,
Чтоб радовала Жизнь, её убранство.

Сегодня Пасху освещаем, куличи,
В дарах Святых, несём тебе признание.
Мы красим яйца, молимся, молчим.
Молитвой отдаём своё внимание.

Ты вновь Воскреснешь, Господи родной.
И Светом засияешь во Вселенной.
Ты можешь всё и Ты всегда Живой,
Твой Дух Святой проникнет в нас мгновенно.

01.05.2021.