Памяти погибших на горе Мерон

Геннадий Сивак
Памяти  погибших на горе Мерон
 29  апреля 2021 года.

Гора Мерон, места святые,
Следы  провидцев, мудрецов,
Но   непросты  дела мирские,
Сказать и  не  хватает слов...

Большое горе и несчастье,
Свалилось, слезы на глазах,
Обрушилось, да  в одночасье,
За наше будущее страх...

На Лаг Ба Омер, пилигримы,
Молились   вместе, как всегда,
Только пути неисповедимы,
Никто не знает,  где, когда...

Храни Господь людские жизни,
Спаси, помилуй, не гневись,
И за раздумья и за мысли,
И за неправедную жизнь...

Мы  Твои преданные дети,
Как важна  к  ближнему любовь,
Пусть будет мир на Белом Свете,
Чтоб не лилась  людская кровь...

Автор  Геннадий Сивак.
30  апреля 2021 года.