встреча

Дмитрий Душинский
Вот и свиделись...здравствуй...
Не узнать.Как же ты изменилась.
Мудрость лет,вид немного несчастный
Новыми красками вся залоснилась
Но с тех пор,всё чаще одна.
Словно взят обет одиночества -
Скоротаешь досуг,на час или два
Да и большего впрочем нехочется
Так сменяется золото листьев
На снежный пуховый платок
Знаю,ты хранишь мои мысли,
Помнишь,как читать меня между строк
Вот и свиделись...Здравствуй...
В старом парке я тебя сегодня искал...
На берегу,скамейка старая
На которой закаты встречал