Глухая

Давид Галан
Я кричу в тишину..
Свет погас. Я разбит на осколки.
И прерывисто, раненным волком
На надменную вою Луну.
Да кричу в тишину.
И стекает по сломанным пальцам
Что грозилось со мною остаться,
И разрушить порочную тьму.

Но кричу в тишину
По пустым полустанкам скитаясь,
Я надеюсь когда-то оттаять.
И отчаянно к прошлому льну...

Чтоб стремительно к самому дну —
Свои письма уже не читая,
Я спускался, на свет уповая..
И кричу.
И кричу в тишину.

Но она, оказалось, глухая.