Все ждали

Нат Алия Рассветы-Закаты
Все ждали в мире радостного чуда,
Что Дух Любви, пороки победив,
Воздаст всем сострадание и мудрость,
И жизнь пойдёт по Новому пути.

Там низости людской совсем не будет,
И в благородстве разум просветив,
Любовь и счастье обретут все люди,
Во славе за бесценный миру - Мир!