Это учение - моё незыблемое кредо...

Арарат Мкртычян
"Это учение - моё незыблемое кредо -
Вывел воочию Христос-командир -
В мире вас ожидают многие беды,
Но мужайтесь - Я победил мир..."

                (см. Евангелие от Иоанна 16:33)