Всё что было, то уплыло...

Аркадий Абрамов
 
  на: «В сны мои ворвёшься...» (Ольга Праскина)

  Я глаза  открыла -
  На окне .. цветы...
  Мысль меня пронзила- 
  их принёс мне Ты! 
  Думаю-гадаю,..
  дело чьих то  рук..
  мне цветов не дарит
  бывший мой супруг!
  Ты был,..не инАче-
  думается  мне...
  Я ж тебя..в придАчу..
  видела... во сне!
  Знаешь, в мешке шило
  трудно утаить...
  только всё, что было,
  нам пора забыть!...