01. 05. 21

Михаил Новрузов
Нас с верного пути не сбить,
Он вечен и непредсказуем.
Сегодня в Питере нам пить,
А завтра мы Сибирь штурмуем.

Таков порядок, - не беда,
Всё что своё,- везде найдём.
Не важно место, города,
Где тяжелее, там идём.

Нам труд сизифов не почём,
И вместо камня - маета.
Не забывайся, цель - огнём
Гори! горит моя звезда!

Не важно сколько разменял,
Второй десяток или пятый,
Все люди - это карнавал,
А маски стёрты и помяты.

И ты свою не смей снимать,
Пока такую не найдёшь -
Чтоб не мешала отдыхать,
Пока остаток свой живёшь.