Мы ждём пришествие Христа!

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
     «Забвению не подлежит»
      Валентина Столярова 2
    stihi.ru/2020/09/25/5863

Мы ждём пришествие Христа!
Мы ждём Его и днём, и ночью.
Чтоб убедился Он воочью,
Какая нынче суета
Царит в "Содоме и Гоморре"?
Забыты прежние дела,
И Заповеди все забыты,
Врата греховные открыты
И слышно только: "Бла, бла, бла..."
Везде и всюду на просторе.
Ему что скажем в эти дни?
Попросим у него прощенья
Или опять - в умах затменье -
Мы дружно крикнем все: "Распни!"?
И вместо радости лишь горе
Потомкам вновь оставим мы!?
Пускай живут опять в мученьях
И ждут Христова возвращенья?
Не вырвемся все мы из Тьмы -
Так сгинем от пустых раздоров!