Пиар - пиару. Стоп себе думаю...

Сергей Юнга
«Продолжите фразу: от долгов освободит... Стоп Кредит»
(Анатолий Васерман)

Пародийные варианты:
------------------
1. «От долгов освободит...» (Добрый доктор - Айболит)

2. От долгов спасёт карман... (Добрый доктор - Васерман)

«...»