На небе звёзды и не лучше прежних...

Шинар Аимбетова
На небе звёзды и не лучше прежних,
Раскрыты венчики, сияя вольтами,
И как всегда, в святые лезут грешники,
Зияя в пустоте, украденными квотами.

И то, что тускло не оставит и примет,
И всё, что шумно, также онемеет,
Где нет вопросов, там и нет ответов,
Перемежается реальность с анимэ.

3 сентября 2020 г.