***

Иван Казанский
Однажды не заметил я ошибки
При написаньи слова генитальный.
И получился наш начальник гениальным.
Вдруг стали прилетать ко мне приветы
При соучастии, конечно, интернета
От новых почитателей поэта.
Одни хвалили за изысканность сравнений,
Другие за бескомпромиссность мнений.
Немало слов слетелось про величие,
Которое отметил я без просьбы на отличие.