Первомай

Филонов
Первомайский привет трудового народа
По планете летит, окрыленный свободой,
Что дала ему право на радость труда,
Где трудящийся счастье найдет навсегда!
Тунеядец же жалок в бездельи своем
Первомай ему праздничный, только в облом!