Абьюз

Ольга Мыслимима Колодкина
Для тебя все кристалл,
В чем нет моих кислых мин
Ненавистного сердцу голоса слаще
Только яд моей любви

Ярко-синим раскрашено небо моих колен,
Предплечий, Запястий, тела
Говорю с отражением тихо себе вверяя:
Ведь
Ты же сама хотела!

А на деле цветы рассыпаются сразу
В свинцовую стружку на пальцы
Так страшно с тобой мне рядом
не жить, 
[не жить мне]
А только казаться

На шее моей ожерелье
Сплетенное из поводов счастья
Не верь словам Бродского
Выходи
И больше не возвращайся

Я сама побегу вслед остывших духов,
Побегу,
Задержав дыхание
Босиком, в темный лес, нараспашку рубашка
Убивай и потом
Забирай меня.

Да, я знаю, игра продолжается, беды не умножаются
А только редеет колонка «жизни»
На блеклом экране моих глазниц

- Улыбнись!
Сделай
Фото на память.

- я сказал, улыбнись!