Переправа Счастья

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

Переправа Счастья

                N.

Меня любили редкие красотки,
И отдавались страстно, бурно, как вулкан!
Дарили откровенные мне фотки.
От вида их был, откровенно, пьян.

Но не от всех пылало сердце страстью,
Кипел мой мозг, кружилась голова.
Есть красота души и сердца, к счастью,
И нежный взгляд, волшебные слова…

«Ме-ня ты гла-дишь –
сра-зу я кон-чаю!..
Це-луешь – ли-хо-радит
и тря-сёт…
Во-шёл в ме-ня,
те-ряю ум, взле-таю!..
Таю-таю-таю…
И от-прав-ляюсь
в не-зем-ной по-лёт!..» –

Мне шепчет на ухо красотка, обессилев,
И, обнажив взрывную наготу…
Её глаза мне сердце рвут и пилят.
И я взлетаю – в светлую мечту…

Мой мозг отключен нежными словами.
Сбылась мечта – иную не найти!
И я взрываюсь, дикой страсти пламя
Рождает крик твой: «Мне с у-ма сой-ти!..».

И день и ночь идут любви составы…
Горяч и нежен их небесный воз…
Мы достигаем Счастья Переправы,
Взлетая в небо – до привычных звёзд…
27.04.2021.