Снилось лето...

Алла Гуревич
Мне снилось лето. Лето было всюду -
В траве, в деревьях, в солнечных лучах
Я рисовала на холсте этюды
Косясь, как лезет паучок с плеча

Мне снилось лето. Лето было в желтом
С зеленой, изумрудною каймой
И дочка снилась - в маечке и шортах
И в теплый лунный вечер мы с тобой

По рисунку Татьяны Авдеевой