Когда-то...

Сергей Казаков 2
Несколько строк,
      Поклонившийся старый дом,
Расскажи, может быть и впрок,
      Все с собою возвем,,.
И просто тихо уйдем-
   От того, что было,
    От того, что осталось,
От слова- вдвоем...
  Лишь вместе,
Осталось- когда-то,
   Мы друг- друга поймем.
А весна как пророк,
Тихо скажет вам- урок...
..Свет сквозь щель в двери,
Не уберегли, не вернем.