не плюйте в Россию

Сергей Васильевич 2
Запад стервозностью что от нас хочет?
Не может России позволить дышать.
Он изнемог, как стареющий кочет
не в состоянии уже помешать.

Запад глумится-пусть запад смеётся:
напыщенный Лондон, заносчивый Рим-
плюнут в Россию — она лишь утрётся,
а плюнет Россия — утонет весь мир!