Пишу песни, стихи и романы

Татьяна Константинова 2
Пишу песни, стихи и романы,
Крепко зажав секрет в кулачок,
Жизнь наносит душевные раны,
Ведь этот мир до предела жесток.

Обид и зла копить не стану,
Сердечный ритм не остановит ток,
Верить в судьбу не перестану,
Ведь в ней для каждого свой толк.

Всякий раз,как Феникс,возрождаюсь,
На каждом повороте, на крутом,
Да и сейчас, не сдамся, не сломаюсь
И не прогнусь под огненным  кнутом.