Сыну 50 лет

Анатолий Даньков
Тебе сегодня уже полвека.
Чудесный возраст для человека.
Накоплен опыт, а также мудрость.
В далёком прошлом осталась глупость.

Стремись к успеху, любви, здоровью,
Чтоб каждый день был отмечен новью
Я, как отец твой, тебе желаю
 Не надо в жизни стремится к раю.

Стремись, чтобы был в семье порядок,
А сон с женою был просто сладок.
В труде, работе придёт удача.
И жить лишь так, сын, а не иначе.
……………………………………

Пол сотня лет, как – это клёво.
Желаю жизни тебе здоровой.