Кремень

Юрий Никитин -Разовский
Мадам с мужиком никогда не везло,
Поэтому в ней поселилось все зло.
Но только однажды был случай один,
Когда в кабинет к ней подсел господин...

Она перекрасила волосы вмиг,
Куда-то засунула злобный язык,
Слегка похудела и стала смотреть,
Когда господину захочется "петь"?

Она приворотное зелье взяла,
Чтобы подвигнуть его на дела,
Проходит неделя, и месяц, и год,
Но зелье его, ни хрена, не берет!

И в чай подливала, и в суп, и в компот,
Но верен себе непреклонный Ашот...
Тогда, чтобы женскую гордость спасти,
Решила она   мужика извести...

И всех, за одно, мужиков извести,
Чтоб женскую гордость всех женщин спасти...

А мог бы закрыть гражданин кабинет,
Забыть все на свете, и даже обед,
И дама, конечно, не стала б кричать,
Когда на столе быстро дело начать...

Но ей с мужиком, как всегда, не везло,
Поэтому в ней поселилось все зло....
И если не клюнул на "мед" гражданин,
Тогда остается лишь выход один:

Его извести, мужиков извести,
И кошку с собакой себе завести.
Мораль: будь ты русский, еврей, армянин,
Оставшись с подругой один на один,

Не долго смотри ей, со смыслом, в глаза,
Снимай поскорее свои тормоза,
И смело вперед, как за Родину-мать,
Иди за любовь на столе умирать!