Забытьё

Петр Прибылов
Не помню, что за речка,
Наверное, Ока,
Не помню, что за встреча:
- Увидимся?
- Пока!
И что? Ответ неведом -
Как будто нет в живых,
Но всем окрестным ведьмам
Всё ясно: я – жених!
К реке  ходил в тоске я,
Дежурил дотемна,
Придёт ли Параскея? -
Так назвалась она…
Пришла ли? Помню пойму
Реки и  вечера,
Где сам себя не помню,
Каким я был вчера