Одиночество - хворь

Зинаида Валюк
Сто процентов любви,
Сто процентов счастья,
Бьётся сердце в груди,
У прошлого во власти.

Настоящее жмёт,
Воротник у платья,
Всё чужое, не везёт,
Откажусь от объятия.

Одиночество - хворь,
Убегаю без оглядки.
На судьбу молясь,
Жить долго и сладко.