Подарок судьбы

Виктор Москаленко Ст
В час полуночный мне опять не спится.
Все мысли, дорогая, о тебе.
Я помню тебя в платьице из ситца,
Девчонку неприметную в толпе.

Тогда ты от меня в грядущем скрылась,
Не по;няв знак Фортуны, как и я.
Но в памяти упрямо сохранилась
Улыбка добродушная твоя.

Летели годы вихрем неуёмным,
Познали мы и радость, и беду.
И каждый был по-своему влюблённым,
Себя отдав семейству и труду.

Но вот подкралась старость незаметно.
Здоровье стало чаще подводить.
И близкие теперь лишь на портретах
Остались рядом. Их не возвратить.

Не верилось, что счастье где-то рядом,
Что в нас любовь ещё не умерла.
Но ты меня остановила взглядом,
И нам судьба вручила два крыла.

Теперь с тобой как лебеди летим мы,
И разлучить нас может только смерть.
Ты жизнь моя, поэт я твой любимый,
Прошу одно лишь – в наше счастье верь.