Христос Воскрес!

Аделина Нова
Он Царь царей и Бог богов
Спаситель Чудный, Мира Князь,
К нам со Святых  сошёл высот
Оставив трон Небес и власть !

Родился  Бог, как Человек
И нам принёс благую Весть
За нас страдал и принял смерть,
Грехи людей вознёс на крест

Во гроб Он телом помещён,
Но тот Его не удержал,
На третий день Он воскрешён,
Навеки смертью смерть попрал!

Ликуй, ликуй, повсюду люд,
Воскрес Христос, наш Царь Воскрес!
Он Победитель Абсолют!
Ему Хвала! Ему вся Честь!
01.05.21г.