И будут звезды

Ольга Бастет
И будут звезды на ладонях
Гореть волшебным маячком,
И мир мечты весну догонит
Ночным воздушным светлячком.

И отразятся краски солнца
В восточном хороводе снов,
И радость в счастье окунется,
Услышав новой песни зов...

И распахнутся крылья тайны
Навстречу солнечным огням,
И будет встреча неслучайной
В подарок этим светлым дням...