Вот такая у них любовь

Ариадна55
Город пуст
мертвечина везде
тихо пусто никого
все призраки  ушли
за завесу вчера
не осталось от них ничего

Щас нейросеть их нацифрует снова
и копиями сто пятыми
выползут вновь

вот такая у них у призраков
к Жизни
"любовь"