Чертов май

Дарина Разумовская
Говорят, от года разлуки сносит крышу.
Если так, я с ума сошла лет шесть назад.
Его голос я даже сквозь дождь четко слышу,
Пытаясь понять, о чем капли стучат.

Я готова признаться – тебя не хватает.
До сих пор не нашла в себе силы смириться.
В чёртов май боль потери всегда нарастает,
Вместе с злостью, обида у сердца клубится.