Серое небо

Руслан Грюн-Назиров
Я не люблю, когда серое небо.
Когда дождь моросит, или льет как из ведра.
Нет солнышка и так невыносимо.
Словно наизнанку выворачивается душа.
Но от чего же здесь редко светит солнце?
Почему ночью звезды не светят свысока?
Почему вечная сырость и прохлада?
Настроения нет, лишь сырость и тоска.
Я так хочу, чтобы солнышко светило,
Чтобы была радость на лицах у людей.
О, как давно все это было...
Одни воспоминания тех счастливых дней.

11.01.2013

фото:Руслан Назиров-Грюн