Вечный бродяга

Ждана Егорова
В свете далёких галактик
Бродит бродяга-романтик,
Ищет свою половинку
В кадрах мелькающих снимков.

Вечный бродяга за счастьем
Путь свой ведёт по ненастьям,
Чтобы обнять с нежной страстью
Девочку с тонким запястьем.