Уходя,... возвращайся

Марина Нота
Уходя, уходи.
Обретая, обретай.
Любя, люби,
живи, пари,
и выстрадав все,
возвращая/сь/, не теряй.

всем и каждому




пожалуйста, не улетай...
я так ждала тебя...
в размытых берегах... да, знай,
и в хрусте января... ,
и в белом облаке небес,
в тростинке у ручья,
колдуя пантеон чудес,
свой рай в душе храня,
срываясь сотни раз в обрыв
от взгляда твоего,
выстаивая супротив
полемик и невзгод,
и каждый добрый жест в тебе
я сердцем сохраню...
сильнее прочих на Земле
я так тебя...
и в каждом встречном на пути
ищу твои черты...
не улетай, прошу...за все прости...
и я прощу, как ты...

не всем




,