Христос воскрес и это чудо

Андрей Никитюк
Христос воскрес, и это чудо
бальзам для нищих и рабов.
А если б не предал Иуда,
и христианству не было б основ.

Иуда был прощён, и с Богом
в душе теперь живём,
чтоб перед вечности порогом
хотя бы осенить себя крестом.