Ты моя Сладкая Малина

Зенцев Сергей Иванович
Сладкая малина, разум мне затмила!!!
Не могу развеять милых нежных грез!
Стройная березка, в рощу заманила!
Спрятала с любовью от весенних гроз!!!!

Страстно обнимала, жарко целовала!!!
Я тобой любуюсь, Радуюсь до слёз!!!
Что нашел я сердце, что нашёл я душу,
Что нашёл я счастье, среди нежных роз!!!