Вместе весело шагать...

Валентина Васина 4
Вместе весело шагать
По дороге
Если с папой я иду
Не устанут ноги

Буду его слушать
Сама говорить
Знаю что со мной
Любит он ходить!

Мне он сказку новую
Может рассказать
Видимо дорогой их
Умеет сочинять

Сложную загадку
Может загадать
Пока не отгадаю
Не хочет подсказать!

Интересно мне ходить
С папой на прогулки
Любопытно заглянуть
В лесные закоулки

Чудо дивных троп пройти
Так много их на свете
Любимой маме принести
цветов милых букетик !!


Фото автора))