Казаться ничьим

Андрей Осенний 777
Я пытался казаться ничьим,
Но во снах разбивал я оковы
Я пытался казаться твоим
Но ты от меня отвернулась,
Я хотел бы писать вам стихи,
Но вам не интересно
Я хотел бы казаться примером,
Но в словах растворялся
Я мечтаю о счастье людей,
Но у всех свое восприятие
показал бы вам звезды, что в небе
и выпил бы с вами чаю,
Но в мыслях своих, как в мечте- я до дна растворяюсь