Валюхе в честь днюхи

Виктория Постникова Ейск
накануне первомая
родилась красотка Валя
в игры умные играет
и на всё ответы знает,
мама, дочка и жена,
на работе всем нужна
и подруга, и соседка,
что бывает крайне редко.
как бы судьбы не сложились,
лишь названия изменились
улиц жизни, где вдвоём
повзрослев с Тобой, живём.
город детства затянул,
через годы к нам вернул.
хоть прошло немало лет
с КМВ всегда привет,
получаешь справно Ты.
пусть исполнятся мечты ©

29.04.2021