Про доказательство

Авраменко Наталья
Ты доказал во мне весну,
Смешную, громкую, цветную.
Как только к сердцу прикоснусь,
Пою, смущаюсь, жду, ревную.
Коплю развесистую дрожь,
Вкушаю жгучих гроз сирени,
Когда мой день с тобою схож -
В нём нет ни холода, ни тени.
Как будто нет на свете сна,
Как будто солнце брызжет соком,
Бодра, смела, удивлена
И снова грежу о высоком.