Прозрачна горная вода

Екатерина Жукова-Литвиненко
Прозрачна горная вода,
Покрыты мхом большие камни,
И сердце рвётся вновь туда,
Где горный Крым, густой и скальный.

И заповедный дышит лес
Хрустальным воздухом покоя,
До самых солнечных небес
Мой Крым, скучаю за тобою.

К тебе прижаться и молчать,
Тебя вдохнуть и раствориться,
Обняв крылом морскую гладь,
Стремглав лететь свободной птицей.


01.05.2021